menu del día
Para hoy, día 5del6del7: Tortillaza de patatas con pimientos fritos on-it, Ensalada mixta, dos mahous clásica y dos helados camy de los que anuncia la pataky (pero sin la pataky): 16 euros. Insuperable.
Por fín. Ha quedado inaugurada la temporada de comer a la sombra de la plaza de Olavide (en alguna de las dos terrazas de la parte sur, no se vayan a confundir con otras). Espero que no llegue ahora el calor sahariano y se acabe la temporada de golpe. Aprovechen y vayan mientras dure.
Ah!, por cierto. La clase bien, dentro de lo que cabe. Me preparé un guión con todo lo que quería decir. Eso sí, no estoy seguro de a quién le interesaba menos lo que estaba contando, si al profesor o a los alumnos. Bueno sí. A los alumnos. Y un consejo para terminar: si van a dar una clase y preparan un guión, no se lo dejen en la oficina o pasarán los 120 minutos más largos de su vida (bueno, en realidad fueron sólo 20 porque el resto estuvieron preparando y resolviendo un caso práctico que les había dejado. Ya saben, el método del caso).
14 comentarios:
el menú era para dos, no se vayan a creer
Doy fe de ello :P
menos mal que has aclarado que era menu para dos, que ya te ibamos a llamar gordito!!!! que envidia.
gordo no, fuerte. No, gordo. Bueeno, no pasa nada
¡Si es que es usted todo un valiente! ;)
pierre y malcolm: a veces, sólo a veces, os cojo un poquitititito de manía.... grrpfrpt
Precio estudiadamente relacionado con el valor de los ticket restaurante!
Ilústreme, doctor, que no voy por la Plaza de Olavide desde los tiempos en que el BOE estaba allí. ¿a qué obecede el comentario de las terrazas de la parte sur, no confundir con las otras?
¿no le pasa a usted que en los restaurantes de menú de pronto incluyen algún alimento (o forma de prepararlo) absolutamente desconocido hasta entonces? ¿qué carajo son las brecas? ¿ ¿y el lomo de Orza?
uy olavide, qué grande, qué ganas
Para festeja el Desafío Trifonia Pádel Master Series del sábado, marchando una plaza de Olavide.
Yo no se donde está esa plaza.
Soy una inculta de provincias.
gata: valiente no, incosnciente y, sobre todo, un desastre.
dottoressa: no se enfade que cuando ud. come fideuá, lasaña o pechugas de pollo villaroi y yo un triste sawich del delinas no me enfado...
fidelio: Creo que en el sitio este de las tortillas no saben de tikets restaurante. Y digo lo del lado sur proque hay otros en toda la plaza pero son mas fisnos, estos dos son los de verdad.Sobre menús indescifrables, la dottoressa puede escribir un libro con los del comedor de su empresa.
ana: ¿dónde te metes hija mía? nos veremos para celebrar tu cumpleaños antes del próximo?
julio: tenemos trifonia el sábado?
lol: aquí la plaza de olavide.
Ay Doc, no se preocupe. No importa que los alumnos sean de un máster, de una empresa o de un curso de preescolar: nunca les interesa nada de lo que les cuentas.
Solo en caso de que incluyas ejemplos obscenos, anécdotas sin importancia y detalles respecto a los vicios secretos de algún personaje público parecen mostrar algún interés...
Y luego están los que encima te lo dicen, ¿verdad Fidelio?: "Y claro, yo leí el programa y veo que a las 9:30 de la mañana va a llegar una tal colette y nos va a meter una pedazo de chapa de flipar"...
El método del caso es mucho más descansado a la par que agradecido, dónde va a parar...
Gracias por la aclaración, Doc.
Colette, perdonas pero no olvidas .... snif snif
Eso está al lado de la calle Garcilaso.
Ya empiezo otra vez a desbarrar, si es que:
No las francesas armas odïosas,
en contra puestas del airado pecho,
ni en los guardados muros con pertecho
los tiros y saetas ponzoñosas;
no las escaramuzas peligrosas,
ni aquel fiero rüido contrahecho
de aquel que para Júpiter fue hecho,
por manos de Vulcano artificiosas,
pudieron, aunque más yo me ofrecía
a los peligros de la dura guerra,
quitar una hora sola de mi hado.
Mas infición del aire en sólo un día
me quitó el mundo, y me ha en ti sepultado,
Parténope, tan lejos de mi tierra.
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